Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Политика ,  
0 
Экс-глава Интерпола признал вину в получении взяток на $2,1 млн

Бывший руководитель Международной организации уголовной полиции (Интерпол), экс-заместитель министра общественной безопасности Китая Мэн Хунвэй на заседании суда в Тяньцзине признал вину в получении взяток, общая сумма которых составила 14,46 млн юаней (около $2,1 млн). Об этом сообщает газета «Жэньминь Жибао».

«В ходе судебного разбирательства прокуратура представила соответствующие доказательства. Обвиняемый Мэн Хунвэй и его адвокат провели перекрестный допрос. Обвинение и защита представили свои доводы перед судом», — пишет издание.

Мэн Хунвэй, как отмечает газета, полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Приговор будет объявлен позже, время пока не определено.

Политика
Экс-главу Интерпола уволили с госпостов в Китае

В начале октябре прошлого года Мэн Хунвэй, занимавший тогда должность главы Интерпола, пропал во время отпуска, который он проводил в Китае. Позднее китайские власти сообщили, что против него ведется расследование о взяточничестве. Спустя два дня в Интерполе заявили о получении от своего президента заявления об отставке.