Лента новостей
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Бизнес ,  
0 
Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2»

Дания в первую очередь ориентируется на экологию и безопасность в вопросе выбора маршрута трубопровода «Северный поток-2». На данный момент третий, юго-восточный вариант, считается наиболее приемлемым. Об этом «РИА Новости» заявил глава пресс-службы Энергетического агентства Дании (DEA) Туре Фальбе-Хансен.

Таким образом, уточняет агентство, DEA прокомментировало заявление члена правления «Газпрома» Сергея Кузнеца, который пригрозил, что Дания должна будет компенсировать убытки от задержки строительства трубопровода.

Бизнес
Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2»

Глава «Газпрома» Алексей Миллер, который ранее говорил о планах завершить строительство газопровода в конце 2019 года, в конце мая допускал незначительную задержку в завершении работ.

Это связано с тем, что Дания по-прежнему не согласовала маршрут газопровода по своей территории. Заявка оператора проекта Nord Stream 2 по третьему варианту маршрута, который проходит к югу от острова Борнхольм, была подана в апреле 2019 года. Если Дания выберет этот вариант, то завершение строительства будет перенесено на 2020 год, прогнозировала Nord Stream 2.