Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Общество ,  
0 
Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери

Следствие освободило из СИЗО младшего, 15-летнего сына экс-хоккеиста СКА и сборной России Максима Соколова. Об этом РБК сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ленинградской области Юлия Матолыгина.

Она пояснила, что сын Соколова «был подробно допрошен», с ним провели следственные действия. После этого сотрудники СК с учетом данных о его личности и возрасте решили отпустить молодого человека из СИЗО и не ходатайствовать в суде о соответствующей мере пресечения.

Общество
В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына

15-летний сын Соколова был задержан 14 июня, на следующий день ему продлили срок задержания на 72 часа. Его заподозрили в убийстве матери — жены Соколова Ирины.

Тело погибшей нашли 13 июня в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша с телесными повреждениями и в тяжелом состоянии — старший сын Соколова Максим. Изначально следствие считало его подозреваемым в убийстве.