Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лужкова похоронят рядом с писателем Сергеем Михалковым Общество, 15:25 Минфин рассказал о неконкурентных преимуществах бизнеса под санкциями Экономика, 15:23 Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России Общество, 15:22 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:21 Губернатор Свердловской области решил объявить 31 декабря выходным днем Общество, 15:19 Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 Что стоит за мощным ростом акций АЛРОСА Quote, 15:12 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51
Атака на танкеры ,  
0 
Посольство в Иране сообщило о скором возвращении домой россиян с танкера

Российские моряки танкера Front Altair вылетят из города Бендер-Аббас в Дубай, откуда они отправятся в Россию. Об этом РБК сообщил пресс-атташе посольства России в Иране Андрей Ганенко.

«В Дубае они ориентировочно будут сегодня к вечеру», — уточнил представитель дипведомства. Ганенко уточнил, что россияне связались с посольством через иранскую сторону. «Прямых контактов, чтобы на них выйти, у нас нет», — сказал он.

Политика
Взрывы танкеров в Оманском заливе. Что важно знать

Взрывы на танкерах Kokuka Courageous под флагом Панамы и Front Altair, который шел под флагом Маршалловых островов, произошли 13 июня в Оманском заливе. По предварительным данным, судна подверглись торпедной атаке.

На втором танкере находились 11 россиян, их эвакуировали в иранский порт Джаск. Всего с двух судов спасли 44 моряка, никто из них не пострадал. Ранее сообщалось, что экипаж в составе 21 человек пострадавшего танкера Kokuka Courageous подняли на борт американского ракетного эсминца USS Bainbridge.