Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Атака на танкеры ,  
0 
СМИ сообщили о затонувшем танкере после нападения в Оманском заливе

Нефтяной танкер Front Altair — одно из двух судов, которые были атакованы в Оманском заливе, — полностью затонул. Об этом сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источник.

Представитель норвежской компании Frontline, которой принадлежит судно, не подтвердил Reuters эту информацию. По его словам, танкер горит, но пока держится на плаву.

Как сообщает агентство AFP, власти Омана подтвердили, что норвежский танкер подвергся нападению: по его данным, на борту судна прогремели три взрыва.

Общество
CМИ сообщили о нападении на два танкера в Оманском заливе

По данным норвежской газеты Verdens Gang, на борту Front Altair не было граждан Норвегии, экипаж состоял преимущественно из россиян, грузин и филиппинцев. В посольстве России в Омане нет информации о россиянах на борту одного из танкеров, в российском МИДе эти данные проверяют.

Иранские СМИ сообщили о взрывах на двух танкерах Front Altair  и Kokuka Courageous утром 13 июня. Что стало причиной происшествия, не уточнялось. Позднее агентство IRNA написало, что власти Ирана спасли 44 моряков и доставили их в порт Джаск.