Лента новостей
СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сын Алибасова сообщил о постепенном возвращении памяти у его отца

Продюсер Бари Алибасов, который пришел в себя после медикаментозного сна и сначала не помнил даже, кто он, 12 июня узнал своего сына. Об этом Бари Алибасов-младший сообщил каналу «360».

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня как минимум узнал», — рассказал сын продюсера. Он добавил, что все еще есть риск внутреннего кровотечения и 14 июня продюсеру проведут гастроскопию.

Алибасова-старшего госпитализировали 4 июня, после того как он, по словам сына, по ошибке выпил вместо сока средство для прочистки труб «Крот». У продюсера диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Для восстановления организма его ввели в медикаментозный сон.

Общество
Менеджер показал фото Алибасова после выхода из медикаментозного сна

Продюсер пробыл в нем пять суток и очнулся 11 июня. Как рассказал РБК его сын, после пробуждения Алибасов не мог говорить и ничего не помнил. Семья продюсера собирается подать в суд на производителя «Крота».