Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патриарх Кирилл счел либерализм «греховной идеей» Общество, 12:08 СМИ сообщили об усилении ИГ в Сирии на фоне военной операции Турции Политика, 12:02 Дорогие мои кирпичи: как изменились цены на стройматериалы — EY Pro, 11:59 Как помочь экологии, отказавшись от одноразовой посуды Стиль, 11:55 Александр Чернощекин — о революции в кредитовании малого бизнеса Партнерский материал, 11:54 Скворцова назвала основную причину смертей в России Общество, 11:51 Центробанк выпустил памятную монету в 3 рубля из серебра Финансы, 11:49 Лучший бомбардир КХЛ прошлого сезона заявил о недовольстве ролью в НХЛ Спорт, 11:48 Эксперты предложили альтернативный расчет военных расходов России Политика, 11:43 Российскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 11:32 Большая стирка: идеи для осеннего гардероба в съемке «РБК Стиль» Стиль, 11:30 Мать умершего в Кирове от голода трехлетнего ребенка признали вменяемой Общество, 11:29 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:25 Новые правила и маршруты: как изменится экзамен на права в ГИБДД Авто, 11:24
Политика ,  
0 
Болтон заявил о готовности США к очередному саммиту с КНДР

Проведение нового саммита США и КНДР вполне возможно и зависит только от Пхеньяна. Об этом заявил помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передает Reuters.

«Мы готовы, когда они будут готовы. В любое время, когда они захотят», — отметил представитель Белого дома, выступая на конференции газеты The Wall Street Journal. По словам Болтона, «Ким Чен Ын держит ключ» к проведению двусторонней встречи.

Болтон также добавил, что Вашингтон продолжит «кампанию максимального давления», поскольку Пхеньян еще не принял решения отказаться от «погони за ядерным оружием».

Политика
Трамп отказался считать новые ракетные пуски КНДР «подрывом доверия» США

В прошлом году Дональд Трамп и Ким Чен Ын провели первый в истории саммит США и КНДР. По его итогам Пхеньян взял на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова.

Второй саммит состоялся в Ханое в конце февраля. На встрече лидеры не смогли достичь договоренностей по денуклеаризации Корейского полуострова, но условились продолжить переговоры.