Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

МИД Ирана подтвердил отсутствие запроса на покупку С-400 у России

Тегеран не запрашивал у России поставку систем противоракетной обороны С-400. Об этом рассказал представитель Министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, передает агентство Fars.

«Мы не запрашивали Россию по поводу покупки С-400. Мы сейчас не ощущаем необходимости в этих оборонных комплексах», — сказал он.

Вице-премьер Юрий Борисов сообщил 7 июня, что Россия не получала запроса от Ирана на закупку C-400. На просьбу прокомментировать публикацию Bloomberg, в которой говорилось об этой сделке, он отметил: «пусть вбрасывают».

Bloomberg узнал об отказе России продать Ирану комплексы C-400
Политика
Зенитный комплекс С-400

В конце мая Bloomberg сообщило, что Россия отказалась поставить в Иран противоракетные комплексы, а решение об этом, со слов собеседников издания, принимал президент России Владимир Путин. Причиной отказа называли опасения, что напряженность на Ближнем Востоке может усилиться.