Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Режим всеобщей изоляции в Подмосковье вступил в силу с вечера воскресенья Общество, 22:34 Главный тренер хоккейного «Локомотива» заразился коронавирусом Спорт, 22:22 В Москве и МО жесткий карантин. Что можно и нельзя автомобилистам Авто, 22:19 Мосгордума начала заседание о наказании для нарушивших самоизоляцию Общество, 22:14 Сервисы доставки пояснили правила работы курьеров после новых ограничений Бизнес, 22:13 Клишас заявил об отсутствии у Собянина права на ввод массовых ограничений Общество, 22:07 «Деловая Россия» сообщила о планах властей выдать жителям Москвы QR-коды Общество, 22:04 Вратарь «Ювентуса» вспомнил о наказании Роналду перед всей командой Спорт, 21:55 В Ленобласти оценили возможность введения самоизоляции для всех жителей Общество, 21:51 Песков заявил о сохранении обычного режима работы президента Политика, 21:26 Кремль счел оправданным введение в Москве всеобщего режима самоизоляции Общество, 21:11 В «Уфе» могут изменить зарплаты игроков в случае продления паузы в сезоне Спорт, 21:10 Власти Москвы определят наказание для нарушителей самоизоляции Общество, 20:59 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 20:41 
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Журналиста Голунова отправили в больницу

Находившемуся в изоляторе временного содержания журналисту Ивану Голунову была вызвана скорая медицинская помощь, и по результатам осмотра врачи приняли решение направить его в больницу, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

О том, что Голунова отправили в больницу, РБК также сообщил издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. «Ивана под конвоем на скорой помощи везут в больницу № 71, а не в суд, я и Алексей Венедиктов следуем за ним. Его должны госпитализировать», — сообщил он.

Кто пришел к Никулинскому суду поддержать Ивана Голунова. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По словам генерального директора «Медузы» Галины Тимченко, «решение о переносе суда по мере пресечения пока не принято». «В Никулинский суд едет адвокат Голунова Дмитрий Динзе», — сообщила корреспонденту РБК Тимченко.

Ранее 8 июня главный редактор «Медузы» Иван Колпаков заявил, что, по его информации, следователи намерены попросить Никулинский районный суд Москвы продлить срок содержания журналиста на 72 часа.

Редакция РБК — о задержании Ивана Голунова
Общество

Журналисту Ивану Голунову полиция предъявила обвинение в покушении на сбыт наркотиков (ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Голунов был задержан на Цветном бульваре в Москве 6 июня, полицейские утверждают, что обнаружили у Голунова неизвестные вещества в рюкзаке, а также при дальнейшем обыске у него в квартире. По версии следствия, Голунов «с преступным умыслом и из корыстных побуждений», с целью личного незаконного обогащения приобрел 3,56 г метилэфедрона и 5,4 г кокаина.