Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:14 Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным Спорт, 21:11 Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса Общество, 20:54 Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» Спорт, 20:34 Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам Общество, 20:29 Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса Общество, 20:22 Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м Общество, 20:16 Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц Общество, 19:58
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Главред «Медузы» пообещал назвать организаторов преследования Голунова

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков заявил корреспонденту РБК, что издание «с каждым часом все яснее понимает», кто мог организовать уголовное дело в отношении корреспондента Ивана Голунова.

Колпаков пояснил, что журналисты издания публично расскажут о своих подозрениях, как только убедятся, что «все правильно поняли».

Кто пришел к Никулинскому суду поддержать Ивана Голунова. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Главред «Медузы» добавил о 100-процентной уверенности в невиновности Голунова. «Мы в ярости от того, как обращались с нашим корреспондентом», — добавил главред.

Голунов был задержан 6 июня в центре Москвы по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. О произошедшем стало известно 7 июня, так как до этого журналисту, по словам его защиты, не давали связаться с адвокатом.

Редакция РБК — о задержании Ивана Голунова
Общество

В субботу корреспонденту «Медузы» предъявили официальное обвинение по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере), статья предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы.

В поддержку журналиста 7 и 8 июня проходили одиночные пикеты, полиция задержала несколько человек.