Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15 Власти Москвы сообщили о росте в четыре раза записей на прививку от COVID Общество, 11:12 В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08 Как россияне относятся к обязательной вакцинации. Инфографика Общество, 11:08 Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте Крипто, 11:06 Стала известна дата возможного возобновления полетов в Турцию Общество, 11:04 УЕФА сообщил о наличии альтернативного места проведения финала Евро Спорт, 11:04 Страсти по ставке: как решения ФРС США и ЦБ РФ повлияют на инвесторов Pro, 10:59 Unilever расширила обязательства перед обществом и окружающей средой Партнерский материал, 10:56 Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID Город, 10:52 Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39
Общество ,  
0 

Осужденную в США Бутину на апелляции представит общественный адвокат

Осужденную в США россиянку Марию Бутину в апелляционном суде Вашингтона представит общественный бесплатный адвокат. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на базу данных суда.

В документах суда отмечается, что Бутина получила разрешение на апелляцию без предварительных платежей и поэтому будет представлена общественным адвокатом столичного округа Колумбия.

Кроме того, вашингтонский суд обязал представлявшего Бутину ранее адвоката Роберта Дрисколла передать общественному юристу все необходимые документы.

Эксперты предсказали сложности в оплате адвокатов Бутиной в США
Политика
Мария Бутина

В мае Бутина, которая в США признана виновной в работе иностранным агентом и осуждена на 18 месяцев тюрьмы, записала видеообращение из тюрьмы, в котором в том числе попросила финансовой поддержки — чтобы оплатить работу адвокатов на апелляции. Позднее стало известно, что долг Бутиной перед юристами составляет 43 млн руб.