Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57
Общество ,  
0 
В Петербурге два человека упали в воду после столкновения катера с мостом

В Санкт-Петербурге прогулочный катер врезался в опору Смежного моста через Крюков канал, в результате чего два человека упали с палубы. Об этом сообщил РБК руководитель пресс-службы петербургского главка МЧС Андрей Литовка.

«Два человека из шестиместного катера попали в воду. Их же друзья достали их и подняли на катер», — рассказал он. По словам представителя главка, помощь спасателей пассажирам катера не потребовалась.

В конце апреля в Финском заливе в районе Канонерского острова перевернулся прогулочный катер, на борту которого было девять человек. Восемь человек удалось спасти, один пропал без вести. Одна из спасенных женщин умерла позже в больнице.

Спустя несколько дней суд арестовал капитана катера. Ему было предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 268 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).