Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве девочки в Крыму пытался выехать на Украину Общество, 11:32 Историку Соколову не сообщили о его увольнении из СПбГУ Общество, 11:23 СК показал фотографии зацепившихся друг о друга самолетов в Шереметьево Общество, 11:19 Здоровый эгоизм: как посвятить один день из семи только себе РБК и Renault, 11:16 Как лучше всего работать с Bitcoin Крипто, 11:09 Как побороть главный бич работы с госпроектами Pro, 11:00 Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19
Общество ,  
0 
Прогулочный катер с десятками туристов на борту затонул в Будапеште
По последним данным, восемь человек погибли. Судно затонуло после столкновения с другим прогулочным катером
Фото: Bernadett Szabo / Reuters

До семи человек возросло число погибших при крушении в Будапеште, на Дунае, прогулочного судна с туристами на борту. Об этом сообщает венгерский телеканал M1. Позднее в полиции сообщили, что жертвами стали восемь человек. 

Фотогалерея 
Поиски выживших на Дунае после крушения прогулочного катера. Фоторепортаж

По уточненным данным, всего на борту прогулочного катера были 32 пассажира и два члена экипажа. Семерых удалось спасти. На катере были туристы из Южной Кореи. Агентство Yonhap со ссылкой на Министерство иностранных дел страны также сообщает о семерых погибших. 18 человек числятся пропавшими без вести.

ЧП произошло у моста Маргит в столице Венгрии. Столкнулись два прогулочных судна, одно из них затонуло.

На месте проводится спасательная операция. Она затруднена сильным ветром с дождем. Кроме того, в месте происшествия сильное течение.

Общество
В Финском заливе в Петербурге перевернулся прогулочный катер

В российском посольстве в Венгрии ТАСС заявили, что информации о россиянах среди пострадавших при крушении катера к ним не поступало. «По состоянию на 12:00 ночи информации от компетентных венгерских органов о нахождении россиян среди пострадавших не имеется», — сказал пресс-атташе посольства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"