Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

Менеджер Алибасова опроверг искусственную вентиляцию легких у продюсера

Информация о подключении продюсера Бари Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких недостоверна. Об этом РБК сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Он находится в состоянии медикаментозного сна», — добавил Горжанкин. Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что состояние Алибасова ухудшилось — его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и он находится в состоянии медикаментозной комы.

Алибасова госпитализировали вечером 4 июня. Сообщалось, что продюсер по ошибке выпил средство для прочистки труб и у него ожог пищевода. Позже его состояние ухудшилось.

Экс-жена и представитель Бари Алибасова опровергли сообщения о его смерти
Общество

Продюсер 6 июня составил новое завещание, в котором отписал недвижимость своему сыну и жене, а правообладателями группы «На-На» назначил ее участников Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина. Позже врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна. Его представитель отметил, что это часть восстановления и не нужно путать такую процедуру с комой.