Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Иблибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19 Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы Политика, 03:59 Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34 Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе Политика, 02:21 СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии Политика, 02:20 Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД Общество, 02:11 В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии Технологии и медиа, 01:57
Общество ,  
0 

Менеджер Алибасова опроверг искусственную вентиляцию легких у продюсера

Информация о подключении продюсера Бари Алибасова к аппарату искусственной вентиляции легких недостоверна. Об этом РБК сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Он находится в состоянии медикаментозного сна», — добавил Горжанкин. Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что состояние Алибасова ухудшилось — его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и он находится в состоянии медикаментозной комы.

Алибасова госпитализировали вечером 4 июня. Сообщалось, что продюсер по ошибке выпил средство для прочистки труб и у него ожог пищевода. Позже его состояние ухудшилось.

Экс-жена и представитель Бари Алибасова опровергли сообщения о его смерти
Общество

Продюсер 6 июня составил новое завещание, в котором отписал недвижимость своему сыну и жене, а правообладателями группы «На-На» назначил ее участников Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина. Позже врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна. Его представитель отметил, что это часть восстановления и не нужно путать такую процедуру с комой.