Лента новостей
СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52
ПМЭФ-2019 ,  
0 
Козак не увидел предпосылок к продлению заморозки цен на бензин

Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что на сегодняшний день он не видит предпосылок к продлению топливных соглашений с нефтяными компаниями. Об этом он сообщил РБК на полях ПМЭФа.

«Нет. На сегодняшний день пока не видим предпосылок, чтобы их продлевать», — сказал он.

При этом глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов не исключал, что соглашение между правительством и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин могут продлить.

Бизнес
ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин

Первое соглашение правительства с нефтяниками закончилось 31 марта, после чего было подписано новое сроком действия до 1 июля.

В 2018 году крупнейшие российские компании обязались поддерживать цены на НПЗ на уровне не выше, чем установил кабмин, а также увеличить на 3% поставки топлива на внутренний рынок. По новому соглашению с 1 апреля по 1 июля нефтяные компании получат еще больше компенсаций из бюджета за сдерживание цен на топливо.