Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Политика ,  
0 
В Госдепе заявили о запланированных встречах с Россией по СНВ-3

Заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон заявила, что Соединенные Штаты и Россия запланировали встречи по Договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом она сообщила в интервью радиостанции Defence One на полях форума в Сингапуре.

Ведущий задал вопрос, почему в ходе форума она не обсуждала с российскими и китайскими коллегами вопрос о продлении СНВ-3.

«Это не тот уровень. У нас есть отдельный форум для двусторонних дискуссий. Я ожидаю их проведения на другом уровне. Нам предстоят некоторые дискуссии», — ответила она.

Политика
В Кремле заявили о готовности России договариваться о ядерном разоружении

Томпсон добавила, что ожидается обсуждение с российской и китайской сторонами по контролю за вооружениями, но прежде всего по договорам о военном сотрудничестве.

В конце мая помощник американского президента Тим Моррисон рассказал, что Дональд Трамп примет решение о том, продлевать ли СНВ-3 с Россией в 2020 году.

В апреле госсекретарь США Майк Помпео отмечал, что к договору необходимо подключить все заинтересованные страны, в том числе Китай.