Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Шнуров назвал рэп-баттлы неинтересным зрелищем

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о смерти рэп-баттлов как жанра и назвал их неинтересным зрелищем. Об этом он рассказал в интервью журналу Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает «РИА Новости».

«Мне кажется, что этот жанр уже умер. Скоропостижно скончался, как в свое время риторические бои в Риме. Как зрелище это неинтересно. Как выяснение отношений и сопоставление понятий — я не думаю, что в рамках баттла это в принципе возможно», — цитирует агентство Шнурова.

ПМЭФ-2019 пройдет с 6 по 9 июня. Впервые с 2014 года в нем примет участие Эстония.

Посол США в России Джон Хантсман отказался от участия в форуме в этом году из-за домашнего ареста основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, которого обвинили в мошенничестве на 2,5 млрд руб. В Кремле заявили, что хотели бы видеть Калви на ПМЭФе, и сожалеют о возникших у него проблемах с законом. Ранее Baring Vostok передал в Следственный комитет прошение об участии Калви в ПМЭФе.