Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:30 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08
Общество ,  
0 

Напавшего на редакцию газеты КПРФ поместили в психиатрический стационар

Подозреваемый в нападении на сотрудников газеты ставропольского отделения КПРФ «Родина» помещен в психиатрический стационар. Об этом говорится в сообщении краевого управления СК.

Как поясняет следствие, 72-летнему мужчине назначили стационарную психолого-психиатрическую судебную экспертизу.

27 мая мужчина пришел с ножом в редакцию газеты и напал на главного редактора Николая Бондаренко. Ранения получили еще трое сотрудников «Родины», которые пытались ему помешать.

Video

Напавшего на редакцию газеты КПРФ в Ставрополе арестовали
Общество

Поводом для нападения, как сообщили в краевом отделении КПРФ, стал отказ редакции публиковать статью мужчины, «порочащую честь и достоинство СССР и Сталина».

По факту произошедшего возбудили дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц. 29 мая мужчину арестовали на два месяца, он признал свою вину.