Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опустился на девятое место в чемпионате России Спорт, 19:48 В ВТБ сообщили о восстановлении работы онлайн-сервисов Финансы, 19:43 МИД назвал вынужденным шагом заключение СССР пакта Молотова — Риббентропа Политика, 19:32 Что будет с «московским делом» после освобождения Павла Устинова Политика, 19:21 Цель путешествия — не место, а новый способ посмотреть на вещи «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 19:13 Трамп заявил о недостаточной финансовой поддержке Украины Евросоюзом Политика, 19:06 ЦСКА и «Краснодар» встречаются в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 WADA дало России три недели на объяснение данных о допинговых нарушениях Спорт, 18:58 Даниил Медведев стал победителем турнира St. Petersburg Open Спорт, 18:48 В конгрессе допустили импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Политика, 18:36 Энергетики объяснили появление отопления в некоторых домах в Москве Общество, 18:10 В РПЦ сочли шуткой совет протоиерея Смирнова давать детям «по роже» Общество, 18:08 Трамп заявил об отсутствии планов встречаться с руководством Ирана в ООН Политика, 18:05 В Саратове юноша зарезал подругу из-за отказа вернуть ему долг Общество, 17:57
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд рассмотрит жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву 13 июня

Рассмотрение жалоб на вынесенный Пресненским районным судом приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву назначено на 13 июня, сообщили РБК в пресс-службе Московского городского суда.

Представитель Мосгорсуда пояснил, что в этот день состоится рассмотрение как апелляционного представления прокурора, так и апелляционных жалоб адвокатов осужденных, в том числе брата Александра Кокорина Кирилла и футболиста-любителя Александра Протасовицкого.

«Рассмотрение состоится 13.06.2019 года в 11:00 с доставкой осужденных в зал судебного заседания», — добавил собеседник РБК.

Все четверо осужденных были арестованы в октябре прошлого года после двух драк в центре Москвы с водителем ведущей «Первого канала» и двумя чиновниками. 8 мая Пресненский суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима каждого, а Мамаева и Протасовицкого — к году и пяти месяцам лишения свободы. Вынесенный судом приговор обжаловали и прокуратура, и адвокаты.