Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: как руководителю найти время на отпуск Pro, 18:00 Английская премьер-лига определила дату возобновления сезона Спорт, 17:55 Суд смягчил приговор бывшему баскетболисту сборной России Домани Спорт, 17:53 Разнообразь и властвуй: почему надо строить команду из непохожих профи РБК и Сколково, 17:49 Итальянские врачи пересадили легкие пациенту, перенесшему коронавирус Стиль, 17:45 Власти Москвы объяснили сохранение пропускного режима Общество, 17:43 Александр Чулок — РБК: «Риск утечки данных катастрофически растет» Футурология, 17:40  FIFPro начала расследование смерти воспитанника футбольного «Локомотива» Спорт, 17:37 Власти Москвы опубликовали карту с графиком прогулок Общество, 17:23 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 17:19 Собянин заявил о миновавшем «страшном сценарии» по коронавирусу Общество, 17:16 Собянин объяснил необходимость ношения масок на улицах Общество, 17:15 Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста фигурантам кокаинового дела Общество, 17:12 Владельцы Samsung смогут покупать криптовалюту в смартфоне Крипто, 17:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, осужденного по делу о двух драках в центре Москвы, обжаловала приговор. Об этом на своей странице в Instagram сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

Адвокат Кокорина и его брата Кирилла Вячеслав Барик сказал «РИА Новости», что суд неправильно применил закон, что привело к несправедливости приговора. По его словам, это является основанием для его изменения.

Кроме того, апелляционную жалобу на решение суда подала прокуратура, рассказала Стукалова ТАСС. Как пояснила адвокат, действия гособвинения коснулись также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках
Общество
Александр Протасовицкий, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо)

8 мая Пресненский суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам. С учетом времени, проведенного в СИЗО, Мамаев и Протасовицкий проведут в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины — на месяц больше.

Всех четверых арестовали в октябре прошлого года после драк с двумя чиновниками и водителем ведущей «Первого канала» в центре Москвы.