Лента новостей
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, осужденного по делу о двух драках в центре Москвы, обжаловала приговор. Об этом на своей странице в Instagram сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

Адвокат Кокорина и его брата Кирилла Вячеслав Барик сказал «РИА Новости», что суд неправильно применил закон, что привело к несправедливости приговора. По его словам, это является основанием для его изменения.

Кроме того, апелляционную жалобу на решение суда подала прокуратура, рассказала Стукалова ТАСС. Как пояснила адвокат, действия гособвинения коснулись также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Общество
Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках

8 мая Пресненский суд приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам. С учетом времени, проведенного в СИЗО, Мамаев и Протасовицкий проведут в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины — на месяц больше.

Всех четверых арестовали в октябре прошлого года после драк с двумя чиновниками и водителем ведущей «Первого канала» в центре Москвы.