Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Эрнст обратился к дочери Алсу при подведении итогов шоу «Голос. Дети»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст во время подведения итогов шестого сезона шоу «Голос. Дети» обратился к дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая ранее отказалась участвовать в спецвыпуске программы.

«Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами», — заявил Эрнст. Он подчеркнул, что Абрамова «по-прежнему остается частью семьи» шоу.

Общество
Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала

После этого Эрнст объявил, что победителями конкурса стали все участники финала. «Теперь ты знаешь, что на «Первом» ничего не продается», — сказал гендиректор «Первого канала» одному из конкурсантов Ержану Максиму, который до пересмотра результатов занял второе место.

«Первый канал» провел специальный выпуск проекта из-за отмены финала шестого сезона музыкального шоу в связи со скандалом с накруткой голосов. Как выяснила Group IB, количество голосов в пользу Абрамовой увеличивалось искусственно, в том числе с помощью ботов. Ожидалось, что в спецвыпуске примут участие все финалисты, однако дочь Алсу выступать отказалась.