Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32
Политика ,  
0 

МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд

Российский МИД объяснил причину отказа в визе экс-помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд: она внесена в черные списки. Об этом в министерстве сообщили ТАСС.

«Нуланд было отказано в российской визе, она находится в черных списках РФ в ответ на американские санкционные списки», — пояснили во внешнеполитическом ведомстве.

Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе
Политика
Виктория Нуланд

Ранее о том, что Нуланд не смогла получить визу, написал «Коммерсантъ». Бывшая чиновница собиралась прилететь в Москву на международную конференцию, организованную в том числе Российским советом по международным делам.

Ранее Россия отказывала во въезде в страну бывшему президенту Эстонии Тоомасу Ильвесу и бывшему послу США в России Майклу Макфолу.