Лента новостей
«Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48 Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги Общество, 10:35
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на информацию о том, что США возобновили закупки венесуэльской нефти.

На своей странице в Facebook дипломат сперва представила датированное мартом заявление специального представителя США по вопросам Венесуэлы Эллиота Абрамса агентству Reuters, в котором он отмечал, что Вашингтон добивается полной изоляции президента Венесуэлы Николаса Мадуро посредством прекращения любых коммерческих сделок с компаниями, фирмами и банками, связанными с венесуэльским лидером.

Экономика
Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США

Также Захарова привела свежие заголовки СМИ о том, что на прошлой неделе США вернулись к закупкам венесуэльской нефти после некоторого перерыва.

«И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, потом меняют маневр на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся», — написала представитель МИДа.