Лента новостей
Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22
Политика ,  
0 
Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) в городе Кольчугино Владимирской области отменен. Об этом сообщили в управлении ФСБ по области, передает ТАСС.

Ранее в среду в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщали, что в Кольчугино силовики заблокировали в частном доме группу бандитов, которые планировали совершить теракт. Позднее бойцы ФСБ нейтрализовали двух боевиков в ходе перестрелки. По данным НАК, подозреваемые являлись сторонниками одной из террористических организаций. В доме силовики нашли оружие, боеприпасы и религиозно-экстремистскую литературу.

Общество
НАК опубликовал видео с места операции против боевиков в Кольчугино

В апреле режим КТО вводили в Тюмени. В ночь на 13 апреля силовики заблокировали в частном доме двух предполагаемых сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). В ответ на предложение сдаться они открыли стрельбу. В ходе последующей операции они были убиты.