Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как металлургические компании делают производство более экологичным Партнерский материал, 12:06 В Омске на складе с пластиковой тарой произошел пожар Общество, 12:05 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Спорт, 12:05 Как автоматизация помогла компаниям сохранить устойчивость в пандемию Pro, 12:02 В S7 приветствовали переход экс-главы конкурента в Минтранс Бизнес, 12:02 Власти Приморья предварительно оценили ущерб от циклона в 1 млрд руб. Политика, 12:01 ФСБ сообщила о бое с нарушителями на границе с Украиной Общество, 11:57 Москвичи купили у города вдвое больше участков под ИЖС в 2020 году Недвижимость, 11:55 В проект оборонного бюджета США включили санкции против Турции за С-400 Политика, 11:54 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 11:52 Ripple может уничтожить токены на $29 млрд. Как это повлияет на курс XRP Крипто, 11:47 Власти Москвы назвали число детей с «тяжелейшим осложнением» COVID-19 Общество, 11:37 Почему продажи нижнего белья не ушли в онлайн Партнерский материал, 11:37 «Мумий Тролль» представил новый альбом «После Зла» Стиль, 11:33
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

СМИ узнали о прибытии двух эсминцев США в Персидский залив

Два эсминца ВМС США, оснащенные управляемыми ракетами, вошли в Персидский залив на фоне обострения отношений Вашингтона и Тегерана. Об этом сообщило издание USNI News со ссылкой на двух американских военных чиновников.

Эсминцы USS McFaul и USS Gonzalez прошли через Ормузский пролив без вмешательства ВМС Корпуса стражей исламской революции Ирана, ответственных за береговую охрану страны.

В конгрессе потребовали у Белого дома признать неодобрение войны с Ираном
Политика

В начале мая США начали перебрасывать на Ближний Восток авианосец «Авраам Линкольн» и дополнительную группу бомбардировщиков из-за «серьезной угрозы» со стороны армии Ирана.

В ответ на действия Вашингтона командующий иранскими ВКС заявил, что Тегеран способен нанести «удар в голову» США из-за присутствия американского авианосца в Персидском заливе.