Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии завели дело после задержания десятков людей в Минске Политика, 12:44 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 12:41 Песков назвал выборы Белоруссии внутренним делом республики Политика, 12:40 Песков ответил на вопрос о планах Путина на отпуск Общество, 12:38 Трамп снова обвинил Китай в распространении COVID-19. Что будет с Bitcoin Крипто, 12:34 Кремль заявил об отсутствии предложений о переносе «Бессмертного полка» Общество, 12:33 Статую русского освоителя Аляски уберут из центра основанного им города Общество, 12:31 Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03 Российский рекордсмен в прыжках с шестом будет выступать за Белоруссию Спорт, 12:00 Когда нас заменит искусственный интеллект: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00 
Политика ,  
0 

Помпео и Лавров начали переговоры в Сочи

Госсекретарь США Майк Помпео и глава МИД России Сергей Лавров начали переговоры в Сочи, передает корреспондент РБК.

Отмечается, что российский дипломат встретил Помпео у первого корпуса («Империал») санатория «Русь». Вместе с делегацией госсекретаря в Сочи также приехал посол США в России Джон Хантсман. Стороны в том числе планируют обсудить стратегическую стабильность и вопросы разоружения, происходящее на Украине, в Венесуэле, на Корейском полуострове, а также ядерную сделку с Ираном.

Накануне переговоров госсекретарь подчеркивал, что у Москвы и Вашингтона есть разногласия, однако страны «обязаны искать путь вперед». Приезд Помпео происходит на фоне заявления президента США Дональда Трампа о том, что он планирует встретиться с Владимиром Путиным во время саммита G20 в конце июня. Кремль сообщал, что соответствующих запросов из Вашингтона не поступало.