Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском Спорт, 11:43 Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте до $5 млрд Общество, 11:35 Названы самые популярные иномарки стоимостью до миллиона рублей Авто, 11:31 Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 Что поделать: лучшие домашние активности для детей и родителей этим летом Экономика образования, 10:45 
Общество ,  
0 

МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты на акции «Бессмертный полк»

В пресс-службе МВД по Мордовии объяснили, почему глава ведомства Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин пронесли портреты одного и того же ветерана на акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает «РИА Новости».

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям», — пояснили в пресс-службе.

МВД сообщило о 10 млн участников «Бессмертного полка» во всей стране
Общество
Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

В МВД отметили, что изображенный на табличках ветеран с фамилией Кудашкин является дедушкой Арсентьева. При этом в ведомстве затруднились объяснить, почему на плакатах с ветераном были написаны разные имена.

СМИ обратили внимание на то, что Арсентьев, Филимонов и епископ Вениамин участвовали в акции «Бессмертный полк» с портретами, на которых был изображен один и тот же ветеран, вечером 11 мая. При этом под фотографией были написаны разные имена. Так, в руках у Арсентьева был портрет Кудашкина Матвея Андреевича, а у Филимонова — Кудашкина Андрея Матвеевича.

Акция «Бессмертный полк» в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея