Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47 Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений Технологии и медиа, 10:36 Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика Индустрия 4.0, 10:35  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева Спорт, 10:33 Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» Политика, 10:20 Alibaba продала товаров на $38,3 млрд за сутки: это абсолютный рекорд Quote, 10:19 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 10:18
Общество ,  
0 
«Первый канал» ответил на сообщения о засекречивании проверки «Голоса»

«Первый канал» отреагировал на информацию о том, что бизнесмен Ян Абрамов обращался в голландскую компанию Talpa Media, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voice («Голос»), с просьбой засекретить результаты расследования голосования в финале на шоу «Голос.Дети». Об этом РБК сообщили в пресс-службе телеканала.

«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки», — говорится в сообщении.

В пресс-службе выразили уверенность в том, что все стороны вопроса заинтересованы в честности и прозрачности шоу «Голос».

Общество
Семья Алсу опровергла требование засекретить итоги проверки «Голоса»

26 апреля в эфире «Первого канала» был показан финал конкурса «Голос. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина. Ее поддержали 56,5% участников голосования.

После этого источник РБК на «Первом канале» заявил об обнаружении признаков аномального голосования. 27 апреля генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сообщил о начале проверки. Возможные фальсификации также начал изучать партнер Интерпола Group-IB.

О том, что Абрамов попросил Talpa засекретить результаты проверки голосования, ранее без указания источников информации сообщил Telegram-канал Baza. В свою очередь, семья Алсу опровергла эту информацию.