Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минтруде назвали условие для сохранения прежней зарплаты на удаленке Общество, 02:15 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Врачи оценили риск раннего старения из-за коронавируса Общество, 01:46 Аналитики зафиксировали рост среднего чека у россиян в «черную пятницу» Общество, 01:30 Умер бывший президент Франции Жискар д'Эстен Общество, 01:11 Проблемы с управлением, вооружением, разведкой Политика, 01:00 Bloomberg сообщил о прогрессе в переговорах по нефтяной сделке ОПЕК+ Экономика, 00:58 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

Членов экипажа загоревшегося в Шереметьево лайнера перевели из реанимации

Четырех членов экипажа, пострадавших при пожаре в самолете Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» 5 мая перевели из реанимации в обычную палату, передает ТАСС слова директора НИИ имени Н.В. Склифосовского Сергея Петренко.

По его словам, все они находились в состоянии средней тяжести и после выписки смогут вернуться к работе.

Глава Минтранса уточнил суммы выплат после авиакатастрофы в Шереметьево
Общество

Всего госпитализировали десять пострадавших. Четверо из них находились в институте Склифосовского, ночью 6 мая в тяжелом состоянии туда направили еще одного пострадавшего. Остальные находятся в центре Вишневского. Его директор Амиран Ревишвили рассказал 7 мая, что у всех пациентов наблюдается «минимальная положительная динамика».

Вечером 5 мая в Шереметьево аварийно приземлился самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100. При посадке у него подломились стойки шасси, и он загорелся. В результате погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.