Лента новостей
Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
В центре Вишневского сообщили о динамике пострадавших в катастрофе SSJ100

Директор центра им. Вишневского, академик РАН Амиран Ревишвили рассказал, что у находящихся в медучреждении пациентов из аэропорта Шереметьево есть положительная динамика, сообщает «РИА Новости».

«Минимальная положительная динамика есть у всех, конечно, ждем возможных осложнений, но надеемся, что они будут минимальными», — сказал он.

Общество
Четыре вопроса о катастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево

Директор добавил, что двоих пациентов перевели из реанимации в отделение, а один человек перешел из тяжелого в состояние средней степени тяжести. Ревишвили отметил, что одна из пациенток находится на искусственной вентиляции легких, однако у нее также наблюдается положительная динамика.

Фотогалерея 
Сгоревший самолет убрали с полосы в Шереметьево. Фоторепортаж

5 мая в московском аэропорту Шереметьево после аварийной посадки загорелся самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100. В результате погиб 41 человек.

Девять пострадавших находятся в больницах. В НИИ скорой помощи им. Склифосовского доставили троих членов экипажа в состоянии средней степени тяжести и еще одну женщину в тяжелом состоянии. Четыре пострадавших находятся в центре им. Вишневского и один — в медцентре ФМБА.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"