Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Трансляция Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47 В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро Политика, 15:45 Тарпищев оценил агрессивную игру Рублева в матче против Надаля Спорт, 15:43
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

Песков заявил об отсутствии данных о планах ввести траур из-за SSJ100

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о планах введения траура по погибшим в авиакатастрофе в Шереметьево. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Нет, в настоящий момент я не располагаю информацией, чтобы это обсуждалось», — сказал он.

На вопрос о том, считает ли президент необходимым приостановить полеты Sukhoi Superjet 100, Песков ответил, что это не является прерогативой главы государства. Он заявил, что такие решения могут принимать только специалисты.

Минтранс заявил об отсутствии оснований для приостановки полетов SSJ100
Общество

Пресс-секретарь главы государства добавил, что нужно дождаться официальных заключений комиссии по расследованию причин произошедшего.

5 мая самолет Sukhoi Superjet100 компании «Аэрофлот» вылетел из аэропорта Шереметьево, однако спустя некоторое время запросил разрешение вернуться из-за технических неполадок. Он совершил аварийную посадку, в результате которой у лайнера подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В авиакатастрофе погиб 41 человек.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более человек). Они также изъяли найденные на месте происшествия два «черных ящика».