Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Мадуро сменил главу полиции Венесуэлы на фоне протестов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назначил нового главу боливарианской национальной полиции. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил глава МВД Нестор Ревероль.

Он рассказал, что президент назначил главнокомандующим полиции генерала Элио Эстраду. Ранее эту должность занимал Карлос Перес Ампуэда.

Ранее в мае Мадуро заявил, что власти Венесуэлы должны указать, что необходимо изменить в стране. Он отметил, что хочет принять план улучшений, чтобы «исправить ошибки посреди битвы».

Новые протесты в Венесуэле. Главное
Политика
Фото:Carlos Becerra / Bloomberg

30 апреля в Венесуэле начались новые массовые протесты после того, как объявивший себя временным президентом Хуан Гуаидо призвал жителей страны выйти на улицы и сообщил о начале последней операции «Свобода» против «узурпации». Он также отмечал, что к нему присоединились военные. Однако 1 мая Мадуро объявил, что попытка госпереворота в стране потерпела поражение.