Лента новостей
Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48
Общество ,  
0 
В спорткомплексе «Лужники» сообщили о ложном звонке о минировании

В пресс-службе спорткомплекса «Лужники» РБК сообщили, что поступил звонок о минировании стадиона, однако он оказался ложным.

«Звонок был ложный», — сказали в пресс-службе спорткомплекса, отметив, что была проведена проверка.

«Такой информации нет», — отметили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Общество
В нескольких российских городах прошла волна сообщений о минировании

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что экстренные службы начали проверку стадиона «Лужники» после анонимного сообщения об угрозе взрыва. «Неизвестный сообщил в администрацию стадиона о том, что там заложено взрывное устройство», — отмечал собеседник агентства.

Впоследствии информацию подтвердил «РИА Новости» представитель экстренных служб Москвы.

В конце апреля в Екатеринбурге из-за подозрительного устройства эвакуировали около 300 человек из Ельцин-центра. Ранее в апреле в Санкт-Петербурге эвакуировали людей из шести судов из-за сообщений о минировании. Письмо об угрозе взрыва было подписано именем «Владимир Путин».