Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58
Общество ,  
0 

В Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

В Санкт-Петербурге эвакуируют суды из-за сообщений о минировании. Об этом сообщается в Telegram-канале Объединенной пресс-службы судов города.

Эвакуацию провели в Московском, Невском, Приморском, Красногвардейском, Петроградском и Кировском районных судах. Отмечается, что ведется проверка.

В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании
Общество
Фото:Андрей Гордеев / Ведомости / ТАСС

В пресс-службе также показали фотографию письма, пришедшего на электронные адреса судов города. Оно подписано именем «Владимир Путин».

«Вы победили в конкурсе самого взрывного здания Санкт-Петербурга! Ваше здание будет подорвано сегодня, взрывные устройства заложены. Желаем взрывного отдыха», — говорится в письме.

16 апреля в Санкт-Петербурге также проводили эвакуацию в зданиях судов из-за поступивших сообщений о минировании. Опасных предметов в них не обнаружили.