Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Общество ,  
0 
В спорткомплексе «Лужники» сообщили о ложном звонке о минировании

В пресс-службе спорткомплекса «Лужники» РБК сообщили, что поступил звонок о минировании стадиона, однако он оказался ложным.

«Звонок был ложный», — сказали в пресс-службе спорткомплекса, отметив, что была проведена проверка.

«Такой информации нет», — отметили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Общество
В нескольких российских городах прошла волна сообщений о минировании

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что экстренные службы начали проверку стадиона «Лужники» после анонимного сообщения об угрозе взрыва. «Неизвестный сообщил в администрацию стадиона о том, что там заложено взрывное устройство», — отмечал собеседник агентства.

Впоследствии информацию подтвердил «РИА Новости» представитель экстренных служб Москвы.

В конце апреля в Екатеринбурге из-за подозрительного устройства эвакуировали около 300 человек из Ельцин-центра. Ранее в апреле в Санкт-Петербурге эвакуировали людей из шести судов из-за сообщений о минировании. Письмо об угрозе взрыва было подписано именем «Владимир Путин».