Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58 Как инвестору получить грин-карту в США Партнерский материал, 11:54 Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России Бизнес, 11:35 Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно Партнерский материал, 11:35 Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты Политика, 11:31 Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД Pro, 11:29 Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать Недвижимость, 11:27 Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым Экономика, 11:24 Приглашения в приватные чаты WhatsApp оказались доступны в поисковиках Технологии и медиа, 11:18 5 самых странных вещей в домах знаменитостей Недвижимость, 11:16 #пронауку: что будет, если есть одно и то же постоянно Стиль, 11:11 Путин напомнил об увеличении продолжительности жизни в России Национальные проекты, 11:11 Между жизнью и автоспортом: как организаторы пытаются обезопасить пилотов Партнерский материал, 11:05
Общество ,  
0 

Суд арестовал обвиняемого в поставке наркотиков в «Матросскую Тишину»

Преображенский районный суд Москвы арестовал Константина Евдокимова, обвиняемого в поставке наркотиков в СИЗО «Матросская Тишина». Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Александра Савельева.

«Арестован до 26 июня 2019 года», — заявила она.

В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека
Политика

24 апреля стало известно, что четверо арестантов в СИЗО «Матросская Тишина» получили острое наркотическое отравление, двое из них скончались. Позже умер еще один арестант. По данным источника РБК, причиной отравления стал метадон.

30 апреля следователи задержали 35-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в поставке наркотиков в СИЗО. В ходе допроса он признался, что передал наркотики в «Матросскую Тишину». Ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств).