Лента новостей
Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47
Общество ,  
0 
Отец сообщил о планах Карауловой после освобождения из колонии

Отец Варвары Карауловой Павел пока общался с вышедшей из колонии дочерью только по телефону, рассказал мужчина РБК.

«Планы [Карауловой] — для начала собраться с силами, отдохнуть и за учебу. Она учится, я думаю, что на очный перейдем», — заявил Павел Караулов.

Общество
Варвара Караулова вышла из колонии по УДО

Варвара Караулова, которая была осуждена на 4,5 года за попытку вступить в запрещенную в России террористическую группировку «Исламское государство», вышла из колонии в Вологде ранее в субботу, 27 апреля. В середине апреля суд постановил освободить ее условно-досрочно после соответствующего ходатайства адвоката.

Общество
Шахидки и четвертые жены: истории россиянок, завербованных террористами

Как сообщалось, во время заключения в колонии девушка заочно поступила на юрфак Московского финансово-промышленного университета «Синергия». До уголовного дела Караулова училась на философском факультете МГУ.