Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00
Война в Сирии ,  
0 

Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов

Постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что турецкие разведслужбы поддерживают террористов в сирийской провинции Идлиб. Об этом он сообщил по итогам переговоров в Нур-Султане, передает ТАСС.

«Это еще одна форма терроризма», — сказал он.

Он заявил, что Турция поддерживает террористическую группировку «Хайат Тахрир аш-Шам» («Джабхат ан-Нусра», запрещена в России). По его словам, они составляют 85% террористов в Идлибе.

Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков
Политика

Джаафари заявил, что Турция также передала террористам реактивные системы с отравляющими веществами, чтобы те использовали их против гражданского населения и армии Сирии.

25 и 26 апреля в Нур-Султане проходят переговоры по урегулированию ситуации в Сирии. В них приняли участие представители России, Сирии, Турции и Ирана. Накануне спецпредставитель российского лидера по Сирии Александр Лаврентьев заявил, что авиация продолжит точечные удары по террористам в Идлибе. Он отметил, что при этом необходимо обеспечить безопасность мирного населения.

В сентябре 2018 года президент Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган договорились создать демилитаризованную зону глубиной 15–20 км вдоль линии соприкосновения в Идлибе.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК