Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43
Общество ,  
0 
Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО

Врача футбольного клуба «Зенит» допустили в СИЗО «Бутырка» к Александру Кокорину. Об этом РБК сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Москве Иван Мельников.

«После многочисленных ходатайств адвокатов Кокорина, а также документов ОНК Москвы было получено разрешение на допуск врача. У Кокорина спортивная травма колена, но следователи неоднократно не разрешали допуск, поэтому процесс затянулся», — рассказал Мельников.

Он добавил, что этот же врач занимался реабилитацией футболиста после перенесенной им операции.

Общество
В суде показали справку о состоянии аффекта Кокорина во время драки

22 апреля адвокат спортсмена Татьяна Стукалова заявила, что суд разрешил допустить к ее клиенту врача футбольного клуба. Ранее следствие отказывалось дать разрешение на допуск медика.

Футболист в январе пожаловался членам ОНК на боли в колене из-за обострения спортивной травмы. Кокорин также говорил, что в СИЗО ему не хватает физической нагрузки.

Кокорина, его брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре прошлого года после двух драк в центре Москвы. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболистам вменяют хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинение легкого вреда здоровью и побои. Все четверо находятся под арестом.

Видео: РБК