Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39
Общество ,  
0 
Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении второго иска к ООО «ВКонтакте» о взыскании компенсации за причиненный моральный вред из-за передачи персональных данных полиции. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов города.

Истцы Андрей Бояршинов, Эльвира Дмитриева, Алексей Бояров и Михаил Тихонов потребовали 100 тыс. руб. за передачу данных Центру по противодействию экстремизму Татарстана.

«Суд в удовлетворении исковых требований отказал в полном объеме», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Медиазона» уточняет, что иск подали сторонники основателя ФБК Алексея Навального.

Общество
На «ВКонтакте» впервые подали в суд за передачу данных МВД

В марте суд в Петербурге отказал в удовлетворении первого иска о возмещении морального вреда, поданного в октябре прошлого года сотрудницей штаба Алексея Навального в Уфе Лилией Чанышевой. Она требовала возместить ущерб в размере 100 тыс. руб. и признать незаконными действия соцсети, которая, по ее словам, передала главе Центра по противодействию экстремизму МВД Башкортостана данные ее страницы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"