Лента новостей
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Общество ,  
0 
Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй»

Писатель Дмитрий Быков, который ранее был госпитализирован, написал в Instagram, что собирается «вернуться в строй» как можно скорей.

«Спешу сообщить, что слухи, как обычно, сильно преувеличены. Страшно благодарен врачам и всем, кто писал, звонил, передавал слова поддержки», — отметил он.

Общество
Дмитрий Быков пришел в сознание

«Был у него сейчас, болтает вовсю», — сообщил РБК издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. «Пока не выписали, еще сколько-то в реанимации проведет, потом в общей (палате)», — добавил он.

Быков был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день его ввели в искусственную кому. Позднее писателя доставили в одну из больниц Москвы.

21 апреля он пришел в сознание и начал разговаривать. В тот же день главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о полученном от Быкова послании, в котором тот обещал вернуться к своей работе «при первой возможности», несмотря на то, что реабилитация займет некоторое время.