Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию Технологии и медиа, 19:20 Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви Pro, 19:19 На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками Общество, 19:18 Черышев вошел в команду недели Лиги чемпионов Спорт, 19:16 В Петербурге задержали сбежавшего подозреваемого в убийстве матери Общество, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Крымский банк разместил облигации на «санкционной» бирже Финансы, 19:06 Российские военные показали видео обстрела Турцией позиций Сирии Политика, 19:03 В Анкаре сообщили об ударе армии Сирии по позициям Турции в Идлибе Политика, 19:02 Волатильность: как правильно и безопасно кататься на волнах рынка Quote, 18:46 Аптечные сети ответили на данные ФАС о дефиците масок в Москве Общество, 18:46 Слепцова назвала дисквалификацию «наездом» со стороны Союза биатлонистов Спорт, 18:42 Консультант Банка Финляндии назвал национальные криптовалюты бесполезными Крипто, 18:41 В Канаде заявили об отсутствии процедуры выдачи бывшего эсэсовца в Россию Общество, 18:36
Общество ,  
0 

Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов получил послание от писателя Дмитрия Быкова, который ранее 21 апреля пришел в сознание. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

В своем послании Быков пообещал вернуться к своей работе «при первой возможности», несмотря на то что реабилитация займет некоторое время.

«Дорогой Алексей Алексеевич <...> благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», — подчеркнул писатель.

Ранее, 21 апреля, стало известно, что Быков пришел в сознание и начал разговаривать. Врачи в свою очередь рассказали о «видимом улучшении» его состояния.

Писатель был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день 51-летнего писателя ввели в искусственную кому. Позднее его перевезли в одну из больниц Москвы.