Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Общество ,  
0 
Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов получил послание от писателя Дмитрия Быкова, который ранее 21 апреля пришел в сознание. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

В своем послании Быков пообещал вернуться к своей работе «при первой возможности», несмотря на то что реабилитация займет некоторое время.

«Дорогой Алексей Алексеевич <...> благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», — подчеркнул писатель.

Ранее, 21 апреля, стало известно, что Быков пришел в сознание и начал разговаривать. Врачи в свою очередь рассказали о «видимом улучшении» его состояния.

Писатель был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день 51-летнего писателя ввели в искусственную кому. Позднее его перевезли в одну из больниц Москвы.