Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гимнаст Далалоян вспомнил об апрельском случае COVID-19 в «Новогорске» Спорт, 10:46 В России за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 10:40 Десять бизнес-процессов, где работает искусственный интеллект РБК и Сколково, 10:38 Число заболевших COVID в России третий день подряд оказалось ниже 9 тыс. Общество, 10:36 СМИ сообщили о возможном назначении Аллегри в ПСЖ или «Манчестер Юнайтед» Спорт, 10:13 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 10:08 «Дни биткоина сочтены». Сколько лет уйдет на взлом криптовалюты Крипто, 10:05 НАТО не стало отказываться от учений на время пандемии Политика, 10:04 Эксперты заявили о необходимости допустить мигрантов на работу в полях Бизнес, 10:00 Глава «Траста» заявил о готовности принять новые проблемные активы Финансы, 10:00 ASUS открыла предзаказ на новые игровые ноутбуки TUF Gaming Пресс-релиз, 10:00 Новый законопроект: арендатор сможет отказаться от договора Pro, 09:56 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 8 тыс. человек Общество, 09:49 В Самарской области загорелись 11 частных домов Общество, 09:47
Протесты во Франции ,  
0 

Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180

Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже возросло до 189 человек, сообщает телеканал BFM TV со ссылкой на префектуру полиции. Ранее было известно о 137 задержанных.

Как отмечает телеканал, по меньшей мере 110 из них взяты под стражу. Кроме того, полиция досмотрела более 17 тыс. человек.

По последним данным МВД, в акциях протеста по всей стране участвовали 27,9 тыс. человек, в столице на улицы вышли около 9 тыс. манифестантов. Ранее сообщалось, что в Париже полиции пришлось применить для разгона протестующих слезоточивый газ.

В Тулузе в ходе протестов неизвестные надели на статую Жанны д’Арк маску основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает радиостанция France Info.

Текущая демонстрация «желтых жилетов» — 23-я по счету. Акции проходят во французских городах каждую субботу с ноября прошлого года. Изначально демонстранты требовали снизить цены на топливо и повысить зарплаты. Позднее акцент сместился на недовольство действующей властью.