Лента новостей
В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин Общество, 20:30 Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов Общество, 20:28 Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24
Протесты во Франции ,  
0 
Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180

Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже возросло до 189 человек, сообщает телеканал BFM TV со ссылкой на префектуру полиции. Ранее было известно о 137 задержанных.

Как отмечает телеканал, по меньшей мере 110 из них взяты под стражу. Кроме того, полиция досмотрела более 17 тыс. человек.

По последним данным МВД, в акциях протеста по всей стране участвовали 27,9 тыс. человек, в столице на улицы вышли около 9 тыс. манифестантов. Ранее сообщалось, что в Париже полиции пришлось применить для разгона протестующих слезоточивый газ.

В Тулузе в ходе протестов неизвестные надели на статую Жанны д’Арк маску основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает радиостанция France Info.

Текущая демонстрация «желтых жилетов» — 23-я по счету. Акции проходят во французских городах каждую субботу с ноября прошлого года. Изначально демонстранты требовали снизить цены на топливо и повысить зарплаты. Позднее акцент сместился на недовольство действующей властью.