Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Политический кризис на Украине ,  
0 
Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук отказался верить в то, что Россия способна «развязать против Украины широкомасштабную агрессию». Об этом украинский политик заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я открыто скажу: не верю в то, что Путин может развязать против Украины широкомасштабную агрессию. Не надо нас пугать войной — война идет», — сказал Кравчук.

Политика
Кравчук усомнился в планах Путина по захвату всей Украины

Ранее секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обвинил Россию в подготовке к масштабной войне в Европе. Он подчеркивал, что Москва не просто так «вкладывает миллиардные ресурсы» в развитие военной инфраструктуры, а готовится к полномасштабным боевым действиям. «Первый плацдарм, который они будут пытаться взять, — это наша страна», — отмечал Турчинов.

Он также заявлял, что самыми важными факторами защиты мира в Европе являются сильная украинская армия и сектор безопасности и обороны.

В феврале президент Украины Петр Порошенко, выступая на Генассамблее ООН, заявлял, что «полномасштабная война» с Россией становится все реальнее.