Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46 В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину Общество, 20:45 СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13 Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки Спорт, 19:50 В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках Политика, 19:50 В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов Общество, 19:44 Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его Общество, 19:44 Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы Общество, 19:34 Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook Крипто, 19:31
Политический кризис на Украине ,  
0 

Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук отказался верить в то, что Россия способна «развязать против Украины широкомасштабную агрессию». Об этом украинский политик заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я открыто скажу: не верю в то, что Путин может развязать против Украины широкомасштабную агрессию. Не надо нас пугать войной — война идет», — сказал Кравчук.

Кравчук усомнился в планах Путина по захвату всей Украины
Политика

Ранее секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обвинил Россию в подготовке к масштабной войне в Европе. Он подчеркивал, что Москва не просто так «вкладывает миллиардные ресурсы» в развитие военной инфраструктуры, а готовится к полномасштабным боевым действиям. «Первый плацдарм, который они будут пытаться взять, — это наша страна», — отмечал Турчинов.

Он также заявлял, что самыми важными факторами защиты мира в Европе являются сильная украинская армия и сектор безопасности и обороны.

В феврале президент Украины Петр Порошенко, выступая на Генассамблее ООН, заявлял, что «полномасштабная война» с Россией становится все реальнее.