Лента новостей
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
Общество ,  
0 
Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе

Телеканал «Вся Уфа» опубликовал видеозапись транспортировки писателя Дмитрия Быкова из больницы в Уфе, куда он попал накануне с подозрением на инсульт.

«Дмитрия Быкова экстренно транспортируют из 22-й больницы Уфы в госпиталь имени Бурденко в Москву», — говорится в сообщении.

Видео: Вся Уфа / YouTube

На кадрах видно, что врачи в сопровождении родственников вывозят каталку из больницы и загружают ее в автомобиль скорой помощи. Как отмечает телеканал, супруга и дочь писателя поехали в аэропорт на автомобиле сопровождения.

Быкова госпитализировали 15 апреля, а позднее он был введен в искусственную кому. Днем 18 апреля главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что консилиум врачей решил транспортировать Быкова в Москву. Эту информацию РБК подтвердил журналист и один из основателей «Новой газеты» Дмитрий Муратов.