Лента новостей
Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15
Общество ,  
0 
Жена Дмитрия Быкова сообщила об отсутствии изменений в его состоянии

Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе, сказала РБК, что его состояние не изменилось.

«Пока здесь [в Уфе], никаких решений пока нет [по перевозке в Москву], изменений тоже пока нет», — отметила она.

Как рассказал РБК главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, дальнейшее лечение Быкова планируется определить вместе с врачами из столичного госпиталя имени Бурденко.

«Сегодня в Уфу вылетает Дмитрий Муратов, руководитель «Новой газеты» и бригада врачей из госпиталя имени Бурденко. Вместе с уфимскими коллегами они определят дальнейший ход лечения Дмитрия Быкова», — сказал он.

Общество
Минздрав Башкирии сообщил о тяжелом состоянии писателя Быкова

Как ранее рассказали РБК в Минздраве Башкирии, Быков был госпитализирован в Уфе с подозрением на инсульт. Этот диагноз в итоге не подтвердился. В ведомстве добавили, что состояние писателя стабильно тяжелое, с пациентом работают лучшие республиканские специалисты. Жена писателя подтвердила, что инсульта у него не было.

Позднее главный реаниматолог и анестезиолог Минздрава России Игорь Молчанов сказал, что Быкова ввели в медикаментозную кому.