Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии Политика, 14:04 Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть Спорт, 13:59 «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. Финансы, 13:53 СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове Общество, 13:53 Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя Pro, 13:49 «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» Общество, 13:49 Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» Экономика, 13:42 Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 13:41 Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ Спорт, 13:35 Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки Стиль, 13:29 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21
Общество ,  
0 
Минздрав Башкирии сообщил о тяжелом состоянии писателя Быкова
Диагноз «инсульт» пока не подтвердился, с писателем работают «лучшие специалисты», рассказали власти региона
Дмитрий Быков (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Писатель Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, сообщили РБК в пресс-службе минздрава Башкирии.

«Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента», — сказали в пресс-службе.

В минздраве Башкирии также добавили, что о здоровье писателя проинформирован врио главы региона Радий Хабиров, ситуация находится у него под контролем.

Общество
Писателя Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе

Основатель лектория «Прямая речь», на мероприятии которого должен был выступить Быков, Светлана Большакова заявила РБК, что «слухи об инсульте абсолютно ложные». «Проходит обследование, больше ничего не могу сказать», — добавила она.

Лекторий уже сообщил о переносе лекций Быкова, которые должны были пройти 17 апреля в Москве и 21 апреля в Риге.

«Эхо Москвы» со ссылкой на источники ранее передавало, что писателя госпитализировали из-за хронического заболевания. Быкову 51 год.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК