Лента новостей
Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48
Общество ,  
0 
Минздрав Башкирии сообщил о тяжелом состоянии писателя Быкова
Диагноз «инсульт» пока не подтвердился, с писателем работают «лучшие специалисты», рассказали власти региона
Дмитрий Быков (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Писатель Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, сообщили РБК в пресс-службе минздрава Башкирии.

«Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента», — сказали в пресс-службе.

В минздраве Башкирии также добавили, что о здоровье писателя проинформирован врио главы региона Радий Хабиров, ситуация находится у него под контролем.

Общество
Писателя Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе

Основатель лектория «Прямая речь», на мероприятии которого должен был выступить Быков, Светлана Большакова заявила РБК, что «слухи об инсульте абсолютно ложные». «Проходит обследование, больше ничего не могу сказать», — добавила она.

Лекторий уже сообщил о переносе лекций Быкова, которые должны были пройти 17 апреля в Москве и 21 апреля в Риге.

«Эхо Москвы» со ссылкой на источники ранее передавало, что писателя госпитализировали из-за хронического заболевания. Быкову 51 год.