Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
VAR отменил три гола «Ювентуса» в проигранном матче с «Барселоной» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18
Общество ,  
0 

Минздрав Башкирии сообщил о тяжелом состоянии писателя Быкова

Диагноз «инсульт» пока не подтвердился, с писателем работают «лучшие специалисты», рассказали власти региона
Дмитрий Быков
Дмитрий Быков (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Писатель Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, сообщили РБК в пресс-службе минздрава Башкирии.

«Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента», — сказали в пресс-службе.

В минздраве Башкирии также добавили, что о здоровье писателя проинформирован врио главы региона Радий Хабиров, ситуация находится у него под контролем.

Писателя Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе
Общество
Дмитрий Быков

Основатель лектория «Прямая речь», на мероприятии которого должен был выступить Быков, Светлана Большакова заявила РБК, что «слухи об инсульте абсолютно ложные». «Проходит обследование, больше ничего не могу сказать», — добавила она.

Лекторий уже сообщил о переносе лекций Быкова, которые должны были пройти 17 апреля в Москве и 21 апреля в Риге.

«Эхо Москвы» со ссылкой на источники ранее передавало, что писателя госпитализировали из-за хронического заболевания. Быкову 51 год.