Лента новостей
Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13
Общество ,  
0 
Жена Дмитрия Быкова сообщила об отсутствии изменений в его состоянии

Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе, сказала РБК, что его состояние не изменилось.

«Пока здесь [в Уфе], никаких решений пока нет [по перевозке в Москву], изменений тоже пока нет», — отметила она.

Как рассказал РБК главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, дальнейшее лечение Быкова планируется определить вместе с врачами из столичного госпиталя имени Бурденко.

«Сегодня в Уфу вылетает Дмитрий Муратов, руководитель «Новой газеты» и бригада врачей из госпиталя имени Бурденко. Вместе с уфимскими коллегами они определят дальнейший ход лечения Дмитрия Быкова», — сказал он.

Общество
Минздрав Башкирии сообщил о тяжелом состоянии писателя Быкова

Как ранее рассказали РБК в Минздраве Башкирии, Быков был госпитализирован в Уфе с подозрением на инсульт. Этот диагноз в итоге не подтвердился. В ведомстве добавили, что состояние писателя стабильно тяжелое, с пациентом работают лучшие республиканские специалисты. Жена писателя подтвердила, что инсульта у него не было.

Позднее главный реаниматолог и анестезиолог Минздрава России Игорь Молчанов сказал, что Быкова ввели в медикаментозную кому.