Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Ученые связали риск появления рака кишечника с потреблением красного мяса

Британские исследователи выяснили, что потребление красного и переработанного мяса даже в допустимых количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника. Это следует из работы, опубликованной в вестнике International Journal of Epidemiology. Издание выпускается Оксфордским университетом. 

Ученые проводили исследование в течение почти шести лет. Они основывались на данных 500 тыс. пациентов. Среди них они выявили 2609 случаев заболевания раком среди тех, кому было от 40 до 69 лет на начало исследования.

Общество
Главный онколог России заявил о росте заболеваемости раком

Согласно результатам работы, риск заболевания раком кишечника был на 20% выше у тех, кто потреблял в день в среднем 76 граммов красного и переработанного мяса, по сравнению с теми, кто ел 21 грамм и менее.

Общество
Ученые выявили риск возникновения рака от употребления кофе и чая

Исследователи также выяснили, что у тех, кто поглощал 54 грамма мяса в день, риск возрастал на 15% по сравнению с теми, кто ел 8 граммов. В то же время риск был на 19% выше у тех, кто ел 29 граммов переработанного мяса в день по сравнению с теми, кто потреблял лишь 5 граммов продукта.